欢迎来到辽宁长安网
主办:中共辽宁省委政法委员会    承办:辽宁法制报

“执行战报”*彰武县法院

来源:辽宁长安网 | 作者:记者 孙硕辰 | 发布时间: 2018-10-30 11:07

  “老赖”给付全部欠款

  辽宁长安网讯 张某某与孟某某合同纠纷执行一案,执行标的5万余元。执行过程中,彰武县人民法院依法向被执行人孟某某送达了执行通知书等相关法律文书后,孟某某拒不履行义务。执行法官在孟某某打工处找到他,并强制将其带回法院。随后在法官的沟通协调下,孟某某慑于法院执行威力,当场给付了全部欠款。

  法官多地追踪促执行

  辽宁长安网讯 肖某申请执行某建筑器材租赁有限公司劳动纠纷一案中,申请人肖某因工伤将该公司诉至法院,判决生效后,该公司未如期履行生效判决内容,肖某讨要未果后向彰武县人民法院申请执行。

  执行中,执行人员多次往返康平、沈阳、天津等地进行实地执行,线上进行网络查控,最终,被执行人原法定代表人董某某在沈阳桃仙机场被抓获。在法院执行人员的沟通协调下,董某某对自己规避法院执行的行为表示悔悟,决定将执行款全部给付。


2019香港正版四不像图