欢迎来到辽宁长安网
主办:中共辽宁省委政法委员会    承办:辽宁法制报

本溪:表彰国庆安保先进个人   

来源:辽宁长安网 | 作者:记者 李滢乐 | 发布时间: 2018-10-30 10:07

  辽宁长安网讯  10月24日,本溪市公安局在交警支队隆重召开全市公安机关国庆安保总结暨重点工作任务推进会议,对在国庆安保等专项工作中贡献突出的先进个人予以表彰,总结安保工作经验,对年终各项公安工作进行全面部署,扎实推进平安本溪“民生警务”战略。本溪市副市长、本溪市公安局党委书记、局长王会奇参加会议。

  会议指出,在刚刚结束的国庆安保工作中,全市各级公安机关创造了国庆安保工作的历史最好成绩。特别是全体公安交警,用辛勤的汗水确保了节日期间道路交通顺畅和近80万台来溪车辆的通行安全。

  会议要求,全市各级公安机关和广大公安民警、警辅人员要继续保持积极向上、奋发有为的精神状态,切实增强忧患意识、责任意识和大局意识,紧紧围绕平安本溪“民生警务”战略,全力做好年终岁尾的各项公安工作,为本溪社会大局的持续稳定和经济创新发展作出新的、更大的贡献。


2019香港正版四不像图