欢迎来到辽宁长安网
主办:中共辽宁省委政法委员会    承办:辽宁法制报

丹东振安法援服务获司法部官微关注

来源:辽宁长安网 | 作者:季虹记者 王大海 | 发布时间: 2018-10-26 10:46

  辽宁长安网讯 日前,司法部官方微信公众号发布了丹东市振安区司法局贴心高效的法律援助服务信息,这是司法部自设立官方微信公众号以来首次发布辽宁基层司法局信息,是对振安区司法局法律援助中心工作的高度肯定。

  “法律援助农民工”一直是振安区司法局重点打造的法律服务品牌,在服务党委、政府中心工作、保障和改善民生方面发挥了重要作用。两年来,振安区法援中心共为286名农民工追回欠薪达135万余元,得到了受援农民工的广泛好评,促进了社会的和谐稳定。

  今年7月,在丹东市司法局,振安区委、区政府的大力支持下,丹东市公共法律服务振安分中心正式成立,振安区法援中心也正式入驻,该中心进一步整合了法律援助、法律咨询、人民调解、综合服务等工作职能,为广大市民提供“综合性、一站式”的公共法律服务,解决了法律服务群众“最后一公里”问题,让更多群众切实感受到公共法律服务的方便快捷,为贫困弱势群体维护合法权益打造一个公平正义的法律平台。



2019香港正版四不像图