欢迎来到辽宁长安网
主办:中共辽宁省委政法委员会    承办:辽宁法制报

无证、套牌、毒驾,车内还藏有冰毒、管制刀具,这家伙简直是要“逆天”!

来源:抚顺市公安局交通管理局 | 发布时间: 2018-10-19 16:48


  无证驾驶、使用其他车辆号牌、毒驾、非法携带冰毒、管制刀具……10月17日,辽宁抚顺交警直属三大队查处了一辆“五毒俱全”的车辆!

  当日上午,抚顺交警直属三大队交警在东洲区煤都路附近开展涉牌涉证专项整治行动。10时,当民警驾驶警车行驶到煤都路中石化铁道口附近时,发现对向驶来的一辆悬挂老旧辽D号牌的黑色新款凯美瑞轿车突然靠边停车,由于新车使用老旧号牌以及该车驾驶员见到警车后突然紧急停车,经验丰富的民警判断该车一定有问题,便立即驾车上前进行查验。

  在查验过程中民警得知,该车驾驶员名叫崔某民。民警要求其下车并出示驾驶证和行驶证,但其出示的驾驶证和行驶证都与真实信息不符。通过进一步询问,崔某民承认他本人没有驾驶证,该机动车也是悬挂其他车辆的老旧号牌。

  随后,在询问过程中,民警发现崔某民神态恍惚、说话吞吞吐吐,怀疑其毒驾,便依法对其驾驶的车辆进行查验。在该车的后备箱中查获车牌三副和工兵铲(内置刀刃),并通过进一步仔细的搜查,在档把处搜出冰毒一包、冰壶一个,并在崔某民身上查获冰毒两包、折叠刀一把。随后,经过毒品检测,崔某民的结果呈阳性,即涉嫌毒驾。民警现场开具行政强制措施凭证,扣留了崔某民驾驶的小型汽车,并将其带至大队先行控制。目前,该人已被移交至东洲分局新屯派出所等待进一步处理。之后,交警部门也将对其无证驾驶、套牌等交通违法行为实施处罚。


2019香港正版四不像图